(067)538-60-08
(066)538-60-08
(073)538-60-08
0
Корзина
0 грн.
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения

Гарнитура QCY T1 Bluetooth 5.0 TWS отзывы

4.868
В избранноеСравнение

8 отзывов к товару Гарнитура QCY T1 Bluetooth 5.0 TWS


Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
Ctrl+Enter
  • Гарнитура QCY
    Игор Валерьевич11 сентября 2019 14:12
    Действительно качественный продукт. Звук супер. Кейс без крышки, рассказывают что это минус, для меня это наоборот большой плюс. на надо лишние движения делать. Автоматическое подключение и отключение наушников. Единственное слабое место это микрофон, если в помещении проблем нет то на улице беда, Вас могут плохо слышать, но это проблема всех гарнитур в таком форм-факторе. Я микрофоном пользуюсь мало поэтому это для меня не проблема. Отличная изоляция от внешних источников шума. Вообщем QCY T1 считаю лучшими в данной ценовой категории. Ребенок пользуется Redmi AirDots, он фанат Mi, как бы тоже самое но у Airdots кейс с крышкой что мне не удобно и нельзя переключат треки кнопкой на наушниках как на QCY, а я уже привык к этому.
    • QCY
      Вікторія29 мая 2019 13:49
      Суперово взагалі без дротів! Дуже задоволена якістю QCY!
      • Гарнітура QCY
        Микола7 апреля 2019 14:05
        Дивно, але за ці гроші гарнітура дуже достойна. Баси супер! До мікрофона може і є питання, але як для прослуховування музики це просто супер. Я дуже задоволений як якістю звуку так і зручністю використання.
        • QCY T1
          Антон5 марта 2019 15:02
          Будет ли работать на телефоне с версией Bluetooth 4.0?
          Заранее спасибо за ответ.
          • GlobalSatИнтернет Магазин6 марта 2019 09:56
            Да, будет работать с версией bluetooth 4.0 и даже с 2.1
          • QCY T1
            Max2 марта 2019 21:50
            Уши класс! Главное правильно подобрать вкладыши. Мне с самыми большими басы супер. Предзаказ пришел быстро, за неделю, хотя говорили что займет недели две. Очень доволен покупкой!
            • QCY
              Андрей9 февраля 2019 00:43
              Все супер! Единственный минус, не видно уровень заряда самого кейса :(
              • Гарнитура QCY
                Кирилл17 января 2019 10:14
                Гарнитурой пользуюсь две недели. Очень доволен. Отличный звук, собеседник слышит хорошо. Связь устойчивая. Bluetooth 5.0 проверить не могу так как в телефоне bluetooth 4.2. Быстрое соединение с телефоном ( достаточно просто достать из футляра). В футляре держатся уверенно, магниты достаточно мощные. Изначально ждал Xiaomi AirDots, но не дождался и совсем не жалею, особенно глядя на сегодняшнюю цену на AirDots. Гарнитуру однозначно рекомендую.
                • Гарнитура QCY
                  А.И.12 января 2019 15:06
                  Превосходная гарнитура. Маленькая, удобная, стерео! качественный звук для прослушивания музыки! Подключается мгновенно, достаточно просто достать наушник из кейса. Кейс имеет встроенный аккумулятор, хватает на 4 зарядки. Немного туговата кнопка управления, но может это и хорошо, предохраняет от случайных нажатий. Гарнитурой очень доволен!
                  0
                  Избранные
                  Товар добавлен в список избранных
                  0
                  Сравнение
                  Товар добавлен в список сравнения
                  0
                  Корзина
                  0 грн.
                  Товар добавлен в корзину!